Soft Cookie Ovomaltine – Un.
R$15,90
Formas de Pagamento
- Cartão de crédito em até 3x sem juros acima de R$200,00
- PIX
Descrição
Não tem como não se render a essa receita: cookie de baunilha com massa macia e amanteigada finalizado com um delicioso recheio de Ovomaltine.
É de dar água na boca!
Peso: 85g
(Prazo de validade: 7 dias)
Descrição Completa
Ingredientes
Valores Nutricionais
Descrição Completa
Existe um jeito fácil de deixar um cookie de baunilha ainda mais gostoso: recheando-o com Ovomaltine.
Famosos no mundo todo e ainda mais tradicionais entre os norte americanos, os cookies surgiram, na verdade, no século XVII, na Europa.
A palavra vem do holandês “koekje”, que significa “pequeno bolo”.
Sua criação, dizem, veio do hábito de separar uma pequena porção da massa no fogo para teste, antes de colocar o bolo inteiro para assar.
Os primeiros a se apaixonarem pelo doce foram os britânicos, que acharam a versão maravilhosa para acompanhar o tradicional chá. Em pouco tempo, a receita se popularizou.
Mais tarde, a fórmula ganhou gotas de chocolate – mérito de Ruth Wakefield, que trouxe a inovação para a receita nos anos 1930, no seu restaurante em Boston, nos Estados Unidos.
Para fazer esse Biscoitê, os ingredientes originais foram respeitados, exceto pelo recheio de Ovomaltine, que deixou tudo ainda mais gostoso.
Prepare-se para se deliciar!
Famosos no mundo todo e ainda mais tradicionais entre os norte americanos, os cookies surgiram, na verdade, no século XVII, na Europa.
A palavra vem do holandês “koekje”, que significa “pequeno bolo”.
Sua criação, dizem, veio do hábito de separar uma pequena porção da massa no fogo para teste, antes de colocar o bolo inteiro para assar.
Os primeiros a se apaixonarem pelo doce foram os britânicos, que acharam a versão maravilhosa para acompanhar o tradicional chá. Em pouco tempo, a receita se popularizou.
Mais tarde, a fórmula ganhou gotas de chocolate – mérito de Ruth Wakefield, que trouxe a inovação para a receita nos anos 1930, no seu restaurante em Boston, nos Estados Unidos.
Para fazer esse Biscoitê, os ingredientes originais foram respeitados, exceto pelo recheio de Ovomaltine, que deixou tudo ainda mais gostoso.
Prepare-se para se deliciar!
Ingredientes
Creme crocante com extrato de malte, cacau e avelã (preparado à base de extrato de malte, leite e cacau 9extrato de malte, leite desnatado concentrado, soro de leite concentrado, cacau em pó, açucar frutose, carbonato de magnésio, fosfato dicálcico, óleo vegetal, vitaminas (A,E,C, amina, riboflavina, niacina, B6, ácido fólico, B12, biona e ácido pantotênico), sal e aromatizante), açucar, óleo vegetal, avelãs, cacau em pó, emulsificantes: lecina de girassol e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, antioxidantes: palmitato de ascorbila e alfatocoferol e aromatizante), farinha de trigo, enriquecidacom ferro e ácido fólico, gotas de chocolate ao leite, açucar, manteiga, ovos, açucar mascavo, flor de sal, amido de milho e fermento quimíco, bicarbonato de sódio.
CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE SOJA, DE TRIGO E DE LEITE, PODE CONTER AVELÃS, MACADÂMIA E NOZES.
CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE SOJA, DE TRIGO E DE LEITE, PODE CONTER AVELÃS, MACADÂMIA E NOZES.
Valores Nutricionais
Porção de 30g (1/2 unidade):
Valor energético 147 kcal = 613 kJ (7%VD*);
Carboidratos 18g (6%VD*);
Proteinas 1,8g (2%VD*)
Gorduras Totais 7,4g (13%VD*);
Gorduras Saturadas 3,2g (15%VD*);
Gorduras Trans 0g (**VD);
Fibra Alimentar 0g (0%VD*);
Sódio 57 mg (2%VD*);
(*)%
Valores diarios com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diáriospodem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Valor energético 147 kcal = 613 kJ (7%VD*);
Carboidratos 18g (6%VD*);
Proteinas 1,8g (2%VD*)
Gorduras Totais 7,4g (13%VD*);
Gorduras Saturadas 3,2g (15%VD*);
Gorduras Trans 0g (**VD);
Fibra Alimentar 0g (0%VD*);
Sódio 57 mg (2%VD*);
(*)%
Valores diarios com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diáriospodem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.