Descrição Completa
Ingredientes
Valores Nutricionais
Descrição Completa
Uma verdadeira iguaria francesa!
Estima-se que o Palmier foi criado na década de 30 e seu formato enrolado em dois gomos faz com que na França ele seja chamado de “cœur de France”, que significa “coração da França”. No Brasil, recebe o apelido de orelha de elefante ou folha de palmeira.
A massa folhada, antes de ir para o forno, recebe uma camada de açúcar cristal e canela em pó, adquirindo cor carameliza e textura supercrocante.
Para acompanhar, bebidas quentes como chá, chocolate quente e café. Devido à sua crocância, também é indicado para complementar receitas de sorvetes e sobremesas.
Essa tradicional receita francesa conquistou todo o mundo não só por conta do seu formato, mas também pela sua textura, cor e sabor. Pode ter certeza que o Palmier também vai conquistar o seu coração.
Estima-se que o Palmier foi criado na década de 30 e seu formato enrolado em dois gomos faz com que na França ele seja chamado de “cœur de France”, que significa “coração da França”. No Brasil, recebe o apelido de orelha de elefante ou folha de palmeira.
A massa folhada, antes de ir para o forno, recebe uma camada de açúcar cristal e canela em pó, adquirindo cor carameliza e textura supercrocante.
Para acompanhar, bebidas quentes como chá, chocolate quente e café. Devido à sua crocância, também é indicado para complementar receitas de sorvetes e sobremesas.
Essa tradicional receita francesa conquistou todo o mundo não só por conta do seu formato, mas também pela sua textura, cor e sabor. Pode ter certeza que o Palmier também vai conquistar o seu coração.
Ingredientes
Farinha de trigo, margarina folhada, sal, água, canela em pó e açúcar.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVEIA, AVELÃ, CENTEIO, CEVADA, GERGELIM, PISTACHE, CASTANHAS DE CAJU E DO PARÁ, LEITE, SOJA E NOZES.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVEIA, AVELÃ, CENTEIO, CEVADA, GERGELIM, PISTACHE, CASTANHAS DE CAJU E DO PARÁ, LEITE, SOJA E NOZES.
Valores Nutricionais
Informação Nutricional I Porção 30g
Valor Energético: 165 kcal = 693 kJ (8% VD*)
Carboidratos: 24g (8%VD*)
Proteínas: 2,1g (3%VD*);
Gorduras Totais: 6,8g (12%VD*)
Gorduras Saturadas: 2,5g (11%VD*)
Gordura Trans: 0,6g (**VD)
Fibra Alimentar: 0,7g (3%VD*)
Sódio: 193mg (8%VD*)
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AREJADO.
Valor Energético: 165 kcal = 693 kJ (8% VD*)
Carboidratos: 24g (8%VD*)
Proteínas: 2,1g (3%VD*);
Gorduras Totais: 6,8g (12%VD*)
Gorduras Saturadas: 2,5g (11%VD*)
Gordura Trans: 0,6g (**VD)
Fibra Alimentar: 0,7g (3%VD*)
Sódio: 193mg (8%VD*)
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AREJADO.